Опубликовано Оставить комментарий

Мокко «Белый шоколад»

Молоко – 500 мл;

Свежесваренный кофе – 500 мл;

Белый шоколад – 55 г;

Палочки корицы – 2 шт.

Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл.

В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь.

Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не рас­тает.

Попробовать — если напиток получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара.

Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты подачи. Разлить мокко по чашкам и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *