Согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных (далее – Пользователь), регистрируясь на интернет-сайте https://astragreen.ru (далее – сайт) принимает настоящее Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) Согласия является регистрация Пользователя на интернет-сайте и/или предоставления своих персональных данных в формах обратной связи, размещенных на интернет-сайте и/или оформление покупки на сайте.

Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «Астра» (ООО «Астра», адрес: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон В., д. 55, оф. 114, ИНН 5030073358, КПП 775101001, ОГРН 1115030001350) (далее – Оператор) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя исключительно в целях заключения и исполнения договоров-оферт; обеспечения Пользователю доступа в личный кабинет на сайте; отправки Пользователю информационных и новостных рассылок, прочей информации рекламного характера; доставки Пользователю приобретенных товаров непосредственно Оператором, транспортной компанией, курьерской службой или Почтой России.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
  • – фамилия, имя, отчество;
  • – дата рождения;
  • – паспортные данные;
  • – контактный телефон;
  • – электронная почта;
  • – прочие данные, предоставленные Пользователем.
  1. Пользователь дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
  2. Настоящее согласие действует бессрочно.
  3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент письменным заявлением Пользователя, направленным по почтовому адресу Оператора: 108807, РФ, Москва, пос. Птичное, а/я 4 или по адресу электронной почты Оператора: order@astragreen.ru.
  4. Пользователь по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).

 

"" в списке избранных