Опубликовано Оставить комментарий

Глинтвейн «Апельсиновый рай»

Красное сухое вино – 750 мл;
Апельсиновый сок – 500 мл;
Палочки корицы – 2 шт;
Коричневый сахар – 125 г;
Апельсин – 1 штука.
В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с
крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15%). Добавить сахар,
разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и
апельсиновую цедру.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения
сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не
уменьшилось содержание алкоголя.
Разлить в стеклянные кружки. Подавать горячим.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *