Куриное филе – 500 г;
Соевый соус – 4 ст. л;
Мед – 2 ст. л;
Растительное масло – по вкусу;
Чеснок – 4 зубчика;
Перец черный молотый – по вкусу;
Карри – по вкусу;
Молотый имбирь – по вкусу.
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте соевый соус.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, затем аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.