Свинина – 600 г;
Консервированные персики – 200 г;
Лук репчатый – 1 шт;
Морковь – 2 шт;
Томатный сок – 150 мл;
Винный уксус – 1 ч. л;
Крахмал – 1 ч. л;
Молотый кориандр – ½ ч. л;
Молотый сушеный чеснок – 1 ч. л;
Молотый имбирь – 1,5 ч. л;
Молотая паприка – 1 ч. л;
Сахар – 4 ч. л;
Перец чили – ⅓ ч. л;
Кунжут – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Сладкий перец – 2 шт;
Соевый соус – 6 ст. л.
Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.