Форель с грибной начинкой и приправой SONNENTOR «Для рыбы от Свена»
Это быстрое и вкусное блюдо порадует вас и вашу семью изысканным вкусом.
❗️Ингредиенты на 4 порции:
4 форели
6 столовых ложек оливкового масла
соль и перец по вкусу
200 г белых грибов или шампиньонов
петрушка
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки панировочных сухарей
1 красная луковица
3 столовые ложки приправы SONNENTOR «Для рыбы от Свена»
Приготовление:
1. Грибы почистить, протереть насухо и нарезать тонкими ломтиками.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить пшеничные панировочные сухари на сливочном масле, затем обжарить лук и грибы на сливочном масле, добавить панировочные сухари и петрушку.
2. Разогреть духовку до 100 градусов Цельсия. Помыть, почистить и высушить форель, приправить внутри солью, перцем и приправой СОННЕНТОР «Для рыбы от Свена». Начинить форель примерно половиной грибной смеси и связать кулинарной нитью.
3. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить форель в течение 1 минуты с каждой стороны. Положить рыбу в форму для выпечки и распределить оставшуюся грибную смесь поверх рыбы. Полить оставшимся маслом и приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия и выпекать рыбу приблизительно в течение 40 минут. Перед подачей на стол вытащить кулинарную нить.
Подавать с хрустящим белым хлебом или отварным картофелем с зеленью.
Приятного аппетита! #sonnentor #astragreen #рецепты #приправа #полезное #вкусноеполезное #рецептыизрыбы #полезныесоветы #правильноепитание