Опубликовано Оставить комментарий

Варим кофе по-бедуински☕ ⠀ Как выяснилось, много нюансов. Дома все делали не верно? ⠀ Что важно: ⠀ С…

Варим кофе по-бедуински☕

Как выяснилось, много нюансов. Дома все делали не верно?

Что важно:

Сначала прогреваем турку в песке

Добавляем молотый кофе (мелкий помол!) на дно турки до нижней рисочки☝️

Ставим в горячий песок, даём кофе раскрыться?

Наливаем горячей воды, но не кипятка, до верхней риски, бодро помешивая?

Оставляем минут на 5-10 до образования шапочки наверху, у горлышка?

Снимаем верхнюю шапочку и различаем кофе по чашкам☕

Можно добавить специи в самом начале на дно турки для раскрытия аромата @sonnentor

Наслаждайтесь ароматом кофе!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *