Рецепт необычайно вкусной курицы карри с ананасом.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Консервированный ананас – 5 или 6 колечек
Перец сладкий – 1 шт
Одна луковица
Растительное масло – 3 ст.л
Рис – полстакана
Карри от «SONNENTOR» и соль – по вкусу
Это блюдо готовится довольно быстро. Заранее подготовьте филе курицы – куски лучше нарезать вдоль волокон на полоски. Ананасы, если они кружочками, порезать на 6-8 частей.
Перец очистить от хвостика и семян и нарезать на крупные кусочки.
Очистить и нарезать лук кубиками.
Разогреть растительное масло на сковородке и выложить в него нарезанную курицу. Обжаривать курицу на сильном огне, переодически помешивая, до момента как жидкости в курице не останется.
Добавить лук и обжаривать еще 3 минуты. Посолить по вкусу курицу, добавить порошок карри от «SONNENTOR» Через 2-3 минуты добавить сладкий перец. Обжаривать в течение 10 минут, после добавить ананас и несколько минут держать на огне.
Отдельно можно отварить рис, если необходим гарнир.
Приятного аппетита!?