Ребята, я влюбилась в этот рецепт!!!
⠀
Спасибо @belonika за мой вкуснейший карантин!!!
⠀
Жженая цветная капуста.
⠀
Отвариваем целое соцветие цветной капусты в подсоленной воде 10 минут. Не переварите! Должно быть немного аль денте!
⠀
Далее выкладываем в ёмкость для запекания и щедро поливаем растопленным сливочным маслом. Полпачки прям смело!
⠀
Ставим в духовку ближе к верху на 240-250 градусов и смотрим!
⠀
Должна прям хорошо так подрумянился, как на фото, можно чуть больше.
⠀
И все!!!! За раз можно и половину умять! А если с бокалом белого…. А ещё специи @sonnentor
или @swissalpineherbs не забудьте!!!
⠀
Ну все, я пошла…