Опубликовано Оставить комментарий

Ребята, я влюбилась в этот рецепт!!! ⠀ Спасибо @belonika за мой вкуснейший карантин!!! ⠀ Жженая цвет…

Ребята, я влюбилась в этот рецепт!!!

Спасибо @belonika за мой вкуснейший карантин!!!

Жженая цветная капуста.

Отвариваем целое соцветие цветной капусты в подсоленной воде 10 минут. Не переварите! Должно быть немного аль денте!

Далее выкладываем в ёмкость для запекания и щедро поливаем растопленным сливочным маслом. Полпачки прям смело!

Ставим в духовку ближе к верху на 240-250 градусов и смотрим!

Должна прям хорошо так подрумянился, как на фото, можно чуть больше.

И все!!!! За раз можно и половину умять! А если с бокалом белого…. А ещё специи @sonnentor
или @swissalpineherbs не забудьте!!!

Ну все, я пошла…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *