Опубликовано Оставить комментарий

Рагу из баранины в горшочке со специями SONNENTOR? Простое, сытное и очень ароматное блюдо, пригото…

Рагу из баранины в горшочке со специями SONNENTOR?

Простое, сытное и очень ароматное блюдо, приготовление которого не займет много времени.
Вам потребуется:
– Рагу из баранины 500 г
– Лук репчатый- 1 шт
– Баклажан- 1 шт
– Сметана
– Специи SONNENTOR для жаркого от тети Мици
(состав: Чеснок, черный перец, кориандр, майоран, тмин)
– Оливковое масло
1. Лук нарезаем полукольцами.
2. Баклажан нарезаем кольцами, чуть солим и оставляем на некоторое время, чтобы избавиться от лишней горечи.
3. Разогреваем на сковородке оливковое масло.
4. Обжариваем на сковородке баранину. Когда начинает появляться корочка, добавляем лук и еще немного обжариваем до золотистого цвета.
5. Добавляем в сметану приправу SONNENTOR для жаркого от тети Мици (по вкусу).
6. Обжаренную баранину с луком выкладываем в керамические горшочки, добавляем баклажаны (предварительно промытые), сверху заливаем сметаной со специями.
7. Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, запекаем в течение часа.
8. Готовое рагу посыпаем нарезанной зеленью и подаем на стол. Сюда отлично подойдут специи SONNENTOR «Все в зелени». Приятного аппетита! #готовимвместе #вкусноеполезное #специи #sonnentor #полезныесоветы #полезныерецепты #astragreen #здоровоепитание
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *