Опубликовано Оставить комментарий

Люблю Италию, ее краски, вкусы, традиции и темперамент. Сегодня захотелось пиццы, домашней, на тонко…

Люблю Италию, ее краски, вкусы, традиции и темперамент. Сегодня захотелось пиццы, домашней, на тонком-тонком слое теста. Делюсь рецептом теста: ✔️ 25 гр. “живых” дрожжей
✔️ 1 кг муки (примерно)
✔️ щепотка соли
✔️ 5 столовых ложек оливкового масла
✔️ 2-2,5 стакана воды (я беру итальянскую, из бутылки. От воды очень-очень много зависит)
Смешиваем все ингредиенты кроме муки, ее добавляем потом до того момента, чтобы тесто не прилипало к доске. Хорошо вымешиваем, и оставляем тесто подниматься на 1-1’5 часа. Начинку выбирайте сами, главное, не забудьте специи @sonnentor для пиццы и пасты? Духовку предварительно хорошо разогреваем до 240-250 градусов! Приятного аппетита! #astragreen #sonnentor #биоспеции #биопродукты #биочай #пицца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *